Путь ковбоя - Форум Путь ковбоя - Форум
Общение ковбоев, опыт езды на лошадях, советы.
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
rastov Администратор
Отправлено: 25 Сентября, 2014 - 14:33:14
Post Id



Newbie


Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2014  





Ээээ, Джонни, я думаю что про Тайланд - это где-нибудь в другом месте.
В Москве есть рестораны как с чисто мексиканской кухней, так и с американской кухней, в которую вкраплена мексиканская. Одним из таких ресторанов является знаменитый "Панчо Вилья".
(Добавление)
Ну, про яйца, так про яйца
ЯЙЦА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

На 4 порции:
2 крупных или четыре средних очищенных картофелины для жарки; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарубленная маленькая луковица; 130 г вареной постной ветчины; 4 яйца; 1 авокадо и веточки кориандра для украшения.

Нарежьте картофель на кубики 0,5 см 3 . Сполосните холодной водой. Хорошенько обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге.

Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте картофель и лук, накройте крышкой и тушите на медленном огне до мягкости примерно 15 минут, время от времени встряхивая сковороду. Добавьте ветчину, хорошенько перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут. С помощью столовой ложки сделайте в смеси четыре углубления. Разбейте яйца по одному на блюдечко, а затем аккуратно поместите каждое в углубление. Накройте крышкой и жарьте около 5 минут до готовности яиц. Очистите авокадо от кожицы, выньте косточку и нарежьте ломтиками. Подавайте яйца и картофель, украсив блюдо ломтиками авокадо и веточками кориандра.
(Добавление)
Омлет 'Мехико'

Нарезанные ломтиками и спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным нарезанным соломкой и тоже спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.

Яйца 2 шт, масло сливочное 30, грибы свежие 30, перец стручковый красный 30, помидоры 40, соус томатный 30, сок мясной 10.
 
 Top
Страниц (1): [1]
« Mexican News Point »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0561]     [ Gzip Disabled ]