Путь ковбоя - Форум » Стилизация » Mexican News Point » Рецепты мексиканской кухни от моей бабушки

Страниц (1): [1]
 

1. rastov - 25 Сентября, 2014 - 14:33:14 - перейти к сообщению
Ээээ, Джонни, я думаю что про Тайланд - это где-нибудь в другом месте.
В Москве есть рестораны как с чисто мексиканской кухней, так и с американской кухней, в которую вкраплена мексиканская. Одним из таких ресторанов является знаменитый "Панчо Вилья".
(Добавление)
Ну, про яйца, так про яйца
ЯЙЦА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

На 4 порции:
2 крупных или четыре средних очищенных картофелины для жарки; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарубленная маленькая луковица; 130 г вареной постной ветчины; 4 яйца; 1 авокадо и веточки кориандра для украшения.

Нарежьте картофель на кубики 0,5 см 3 . Сполосните холодной водой. Хорошенько обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге.

Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте картофель и лук, накройте крышкой и тушите на медленном огне до мягкости примерно 15 минут, время от времени встряхивая сковороду. Добавьте ветчину, хорошенько перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут. С помощью столовой ложки сделайте в смеси четыре углубления. Разбейте яйца по одному на блюдечко, а затем аккуратно поместите каждое в углубление. Накройте крышкой и жарьте около 5 минут до готовности яиц. Очистите авокадо от кожицы, выньте косточку и нарежьте ломтиками. Подавайте яйца и картофель, украсив блюдо ломтиками авокадо и веточками кориандра.
(Добавление)
Омлет 'Мехико'

Нарезанные ломтиками и спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным нарезанным соломкой и тоже спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным соусом, разбавленным мясным соком.

Яйца 2 шт, масло сливочное 30, грибы свежие 30, перец стручковый красный 30, помидоры 40, соус томатный 30, сок мясной 10.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0923]     [ Gzip Disabled ]